Party-Filet mit Curry-Rahm
Auch wenn es nicht Ihre Party ist, können Sie sich mit Schweinsfilet und Schinken mit Rahm serviert, feiern lassen!
Zutaten
2 | Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
1 TL | milder Curry |
0.5 TL | Salz |
12 Tranchen | Hinterschinken, längs halbiert |
2 dl | Vollrahm |
1.5 EL | milder Curry |
0.25 TL | Salz |
1 Prise | Zucker |
Und so wirds gemacht:
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit je 2 Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
Ernährst du dich glutenfrei?
Dieses Rezept teilen