Party-Filet mit Grappa-Rahm
Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
0.5 TL | Paprika |
0.5 TL | Salz |
12 Tranchen | Bratspeck |
2 dl | Vollrahm |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Grappa |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
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