Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Party-Filet mit Grappa-Rahm

Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
595 kcal
glutenfrei
Party-Filet mit Grappa-Rahm

Zutaten

Schweinsfilets (je ca. 350 g)
Paprika
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Bratspeck
12 Tranchen
Vollrahm
2 dl
flüssiger Honig
1 EL
Grappa
1 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    Paprika
    0.5 TL
    Salz
    0.5 TL
    Bratspeck
    12 Tranchen

    Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Vollrahm
    2 dl
    flüssiger Honig
    1 EL
    Grappa
    1 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

595 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

47 g

En Guete

Werbung