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Party-Filet mit grünem Pfeffer

Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer

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Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
534 kcal
Party-Filet mit grünem Pfeffer

Zutaten

Schweinsfilets (je ca. 350 g)
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Rauchschinken
12 Tranchen
Vollrahm
2 dl
eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
2 EL
Petersilie, fein geschnitten
2 EL
Salz
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilets (je ca. 350 g)
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rauchschinken
    12 Tranchen

    Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Vollrahm
    2 dl
    eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
    2 EL
    Petersilie, fein geschnitten
    2 EL
    Salz
    0.25 TL

    Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Spätzli, Nudeln, Risotto

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

534 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

56 g

En Guete

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