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Gemüsefüllung für Fajitas
Fajitas auf vegetarisch mit Aubergine, Peperoni und Zucchini.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 104 kcal
Zutaten
- Aubergine, in Würfeli
- 1
- rote Peperoni, in Würfeli
- 2
- Zucchini, in Würfeli
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Rosmarin
- 2 Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Aubergine, in Würfeli
- 1
- rote Peperoni, in Würfeli
- 2
- Zucchini, in Würfeli
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Rosmarin
- 2 Zweiglein
Aubergine und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Alle Fajita-Füllungen können ca. 30 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm gehalten werden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
104 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
3 g
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