Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Bohnen-Salsa

Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
92 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnen-Salsa

Zutaten

Olivenöl
1 EL
Schalotte, fein gehackt
rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
1 Dose
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Wasser
1 dl
Petersilie, fein geschnitten
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    Schalotte, fein gehackt
    rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
    1 Dose
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser
    1 dl
    Petersilie, fein geschnitten
    2 EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

92 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung