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Bohnen-Salsa
Vegi-Tipp: Bohnen-Salsa mit Zwiebel und roten Bohnen zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 92 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- 1 EL
- Schalotte, fein gehackt
- 1
- rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- 1 Dose
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- 1 dl
- Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- 1 EL
- Schalotte, fein gehackt
- 1
- rote Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
- 1 Dose
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- 1 dl
- Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Bohnen andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen, kurz pürieren, Petersilie daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
92 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
4 g
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