🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
565 kcal
Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Zutaten

Olivenöl
1 EL
tiefgekühlte Erbsli
100 g
Jungspinat
150 g
Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
750 g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 EL
    tiefgekühlte Erbsli
    100 g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.

  2. Jungspinat
    150 g
    Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
    750 g

    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

565 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

25 g

En Guete