Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 1 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
100 g tiefgekühlte Erbsli
150 g Jungspinat
750 g Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
  • Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
565
F
50g
Kh
4g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, mit Backpapier ausgelegt
Bewertungen