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Bunter Salat
Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 204 kcal
Zutaten
- Sonnenblumenkerne
- 2 EL
- Kürbiskerne
- 2 EL
- milder Senf
- 1 EL
- Apfelessig
- 3 EL
- Rapsöl
- 4 EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Blattsalat
- 150 g
- Portulak
- 50 g
- Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
- 30 g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- 1
Und so wird’s gemacht
- Sonnenblumenkerne
- 2 EL
- Kürbiskerne
- 2 EL
Kerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
- milder Senf
- 1 EL
- Apfelessig
- 3 EL
- Rapsöl
- 4 EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Blattsalat
- 150 g
- Portulak
- 50 g
- Alfalfa-Rucola-Sprossen (Bio)
- 30 g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 150 g)
- 1
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Hinweise
Für eine grössere Runde Blattsalat mit 2 Rüebli, grob gerieben, oder 1 Bund Radiesli, in Scheiben, ergänzen.
Kerne und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Kerne beiseite stellen, Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
204 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
4 g
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