Heisser Schinken

Heisser Schinken

Geräucherten Nuss-Schinken in Tranchen schneiden und servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
1 gekochter geräucherter Nuss-Schinken (ca. 1,2 kg), Beutel nicht entfernt
3 l Wasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Schinken im Beutel ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Schinken aus dem Wasser nehmen, Beutel entfernen, Schinken in Tranchen schneiden.
Nährwert pro Portion:
kcal
459
F
18g
Kh
2g
E
72g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Meerrettichschaum, Feigen-Apfel-Chutney und Preiselbeersenf
Bewertungen