Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
518 kcal
vegetarischlactosefrei
Zucchini-Käseschnitten

Zutaten

Zucchini
400 g
rezenter Gruyère
100 g
Eier, verklopft
Thymianblättchen
1 TL
Salz
0.5 TL
Sambal Oelek
1 TL
Baguette (ca. 150 g), quer und längs halbiert
0.5 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    400 g
    rezenter Gruyère
    100 g
    Eier, verklopft
    Thymianblättchen
    1 TL
    Salz
    0.5 TL
    Sambal Oelek
    1 TL

    Zucchini und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier und Thymian daruntermischen, würzen.

  2. Baguette (ca. 150 g), quer und längs halbiert
    0.5 

    Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zucchini-Masse auf den Broten verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Tipp: Restliches Baguette am nächsten Morgen zum Frühstück servieren oder eingepackt tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

518 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

31 g

En Guete

Werbung