🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Glutenfreie Mailänderli-Taler

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das Weihnachstguetzli schlechthin: Mailänderli. Hier eine glutenfreie Version mit liebevollen Dekorationen.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
97 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Mailänderli-Taler

Zutaten

Butter, weich
150 g
Zucker
120 g
Salz
1 Prise
frisches Ei
1
Bio-Zitrone
1
Mandelmehl
150 g
Maismehl
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    150 g
    Zucker
    120 g
    Salz
    1 Prise
    frisches Ei
    1
    Bio-Zitrone
    1

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts darunterrühren. Ei darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Von der Zitrone Schale dazureiben.

  2. Mandelmehl
    150 g
    Maismehl
    100 g

    Mandelmehl und Maismehl beigeben, zu einem Teig zusammen­fügen, etwas flach drücken, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick auswallen.

  4. Formen ausstechen, Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Guetzli auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

97 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete