![Pouletbrüstli in der Folie](/static/rezepte/x/bb_gfxx060801_0101a_x.jpg)
Pouletbrüstli in der Folie
Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletbrüstli |
4 | Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm) |
2 | Bio-Zitronen |
8 Zweiglein | Estragon |
50 g | Butter, weich |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen