Pouletbrüstli in der Folie
Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.
- Grillieren
- 10 min
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 273 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli
- 4
- Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
- 4
- Bio-Zitronen
- 2
- Estragon
- 8 Zweiglein
- Butter, weich
- 50 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli
- 4
- Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
- 4
- Bio-Zitronen
- 2
- Estragon
- 8 Zweiglein
- Butter, weich
- 50 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
273 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
36 g