Pouletbrüstli in der Folie

Pouletbrüstli in der Folie

Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletbrüstli
4 Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
2 Bio-Zitronen
8 Zweiglein Estragon
50 g Butter, weich
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
273
F
12g
Kh
4g
E
36g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen