🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pouletbrüstli in der Folie

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.

Grillieren
10 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
glutenfrei
Pouletbrüstli in der Folie

Zutaten

Pouletbrüstli
4
Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
4
Bio-Zitronen
2
Estragon
8 Zweiglein
Butter, weich
50 g
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli
    4
    Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm)
    4
    Bio-Zitronen
    2
    Estragon
    8 Zweiglein
    Butter, weich
    50 g
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

36 g

En Guete