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Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade
Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Aceto balsamico |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Oregano |
1 EL | Rosmarin |
3 EL | Aceto balsamico |
2 TL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.
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Zusatzinformationen
- Dazu passt: Teigwarensalat.
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