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Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Marinieren
2 h
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade

Zutaten

Aceto balsamico
4 EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Oregano
1 EL
Rosmarin
1 EL
Aceto balsamico
3 EL
Olivenöl
2 TL
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    4 EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

    Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  2. Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Oregano
    1 EL
    Rosmarin
    1 EL
    Aceto balsamico
    3 EL
    Olivenöl
    2 TL

    Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.

  3. Salz
    0.5 TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.

Hinweise

Dazu passt: Teigwarensalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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