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Pouletbrüstli mit Balsamico-Marinade
Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen und ist vielfältig. In dieser Version werden Aceto balsamico, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter für die Marinade empfohlen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 2 h
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 389 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- 4 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Oregano
- 1 EL
- Rosmarin
- 1 EL
- Aceto balsamico
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 TL
- Salz
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- 4 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- 4
Aceto über die Pouletbrüstli verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Oregano
- 1 EL
- Rosmarin
- 1 EL
- Aceto balsamico
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 TL
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein schneiden. Alles mit Aceto und Öl verrühren.
- Salz
- 0.5 TL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: ca 10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, Pouletbrüstli salzen. Vinaigrette darüberträufeln.
Hinweise
Dazu passt: Teigwarensalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
389 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
33 g
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