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Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den knusprigen glutenfreien Mozzarella-Burgern.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
649 kcal
vegetarischschlank
Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger

Zutaten

Bundzwiebeln
Butter
2 EL
tiefgekühlte Erbsli
500 g
Knoblauchzehen
glutenfreie Gemüsebouillon
1 dl
Saucen-Halbrahm
2 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
100 g
Eier
Mozzarella
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    Butter
    2 EL
    tiefgekühlte Erbsli
    500 g
    Knoblauchzehen

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. weiterdämpfen.

  2. glutenfreie Gemüsebouillon
    1 dl
    Saucen-Halbrahm
    2 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli ca. 5 Min. weich köcheln, würzen.

  3. Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
    100 g
    Eier
    Mozzarella
    Öl zum Braten
     

    Paniermehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Mozzarella quer halbieren, Hälften zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Mozzarella beidseitig je ca. 1½ Min. braten, mit den Erbsli anrichten. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

649 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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