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Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 275 kcal
Zutaten
- Kichererbsen & Kokos (Karma)
- 500 g
- Öl zum Braten
- Marktgemüse (let’s cook)
- 500 g
- Wasser
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- glutenfreie Sojasauce
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Sambal Oelek
- 1 TL
- Crème fraîche
- 100 g
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen & Kokos (Karma)
- 500 g
- Öl zum Braten
- Marktgemüse (let’s cook)
- 500 g
- Wasser
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder beigeben.
- glutenfreie Sojasauce
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Sambal Oelek
- 1 TL
- Crème fraîche
- 100 g
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
275 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
11 g
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