🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Glutenfreie Tarte aux myrtilles

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wer hätte geglaubt, dass dieser köstliche Mürbeteigboden glutenfrei ist? Diese fruchtige Tarte gehört in Ihre glutenfreie Rezeptsammlung.

Vor- und zubereiten
25 min
Kühl stellen
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
269 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Tarte aux myrtilles

Zutaten

glutenfreies Mehl (Schär Kuchen & Kekse)
200 g
gemahlene geschälte Mandeln
2 EL
gemahlene Flohsamenschalen
1 EL
Zucker
100 g
Salz
1 Prise
Bio-Zitrone
1
Butter, kalt
100 g
Wasser
2 EL
Heidelbeeren
300 g
Zucker
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. glutenfreies Mehl (Schär Kuchen & Kekse)
    200 g
    gemahlene geschälte Mandeln
    2 EL
    gemahlene Flohsamenschalen
    1 EL
    Zucker
    100 g
    Salz
    1 Prise
    Bio-Zitrone
    1
    Butter, kalt
    100 g
    Wasser
    2 EL

    Mehl, Mandeln, Flohsamenschalen, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Von der Zitrone die Hälfte der Schale dazureiben. Butter in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmäs­sig krümeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig zwischen zwei Backpapieren rechteckig ca. 15 × 40 cm auswallen, mit dem unteren Backpapier ins Blech legen, oberes Backpapier sorgfältig abziehen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Blindbacken: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen.

  3. Heidelbeeren
    300 g
    Zucker
    1 EL

    Beeren mit Zucker mischen, auf dem Boden verteilen.

  4. Fertig backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Für, ,1 Backblech «della Nonna»

, ,Dazu passt: Doppelrahm aus Gruyère

Nährwerte

pro Stück

Energie

269 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Für dich passend

Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1
-50%
Messbecher mit Deckel, 1 l - Bild 1Messbecher mit Deckel, 1 l - Bild 1
Blindback-Perlen - Bild 1Blindback-Perlen - Bild 1

Weitere Rezepte

Glutenfreie Aprikosenwähe
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Aprikosenwähe

Total
1 h 10 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Glutenfreier Beeren-Cheesecake
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreier Beeren-Cheesecake

Total
8 h 15 min
Aktiv
30 min
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Johannisbeertörtli
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Johannisbeertörtli

Total
1 h 7 min
Aktiv
25 min
vegetarischglutenfrei
Blaubeer-Tarte
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Blaubeer-Tarte

Total
1 h 50 min
Aktiv
35 min
vegetarisch
Glutenfreie Birnen-Nuss-Wähe
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Birnen-Nuss-Wähe

Total
1 h 20 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Erdbeer-Tarte
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Erdbeer-Tarte

Total
1 h 30 min
Aktiv
40 min
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Schokolademuffins
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Schokolademuffins

Total
37 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Blueberry-Tarte mit Vanillerahm
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Blueberry-Tarte mit Vanillerahm

Total
50 min
Aktiv
20 min
vegetarisch

Lieblings-Produkte

Tuben-Organizer, weiss - 2 Stk. - Bild 1Tuben-Organizer, weiss - 2 Stk. - Bild 1
Leichte Wok-Gerichte, Buch + Wok-Pfanne - Kombi - Bild 1Leichte Wok-Gerichte, Buch + Wok-Pfanne - Kombi - Bild 1
Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1
Spiralschneider Gemüse - Bild 1Spiralschneider Gemüse - Bild 1
Heissluft-Fritteuse, weiss, 4.8 l - Bild 1Heissluft-Fritteuse, weiss, 4.8 l - Bild 1
Betty Bossi Wischmopp mit 3 Wischpads - Bild 1Betty Bossi Wischmopp mit 3 Wischpads - Bild 1
Backschale, Silikon - 3 Stk. - Bild 1Backschale, Silikon - 3 Stk. - Bild 1
Hackfleisch, Kochbuch - Bild 1Hackfleisch, Kochbuch - Bild 1