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Glutenfreier Kürbis-Cheese-Burger

Dieser feine vegetarische und glutenfreie Kürbis-Burger mit Camembert und Randen schmeckt einfach allen.

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Vor- und Zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
657 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Glutenfreier Kürbis-Cheese-Burger

Zutaten

Kürbis (z.B. Butternut)
400 g
glattblättrige Petersilie
1 Bund
glutenfreier feiner Maisgriess (2 Min.)
80 g
Eier
Senf
1 EL
Kurkuma
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
glutenfreie Frischback-Ciabattas (Schär)
Camembert (je ca. 200 g)
Öl zum Braten
 
gekochte Rande
Preiselbeeren (ca. 200 g)
1 Glas
Micro Greens
30 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z.B. Butternut)
    400 g
    glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    glutenfreier feiner Maisgriess (2 Min.)
    80 g
    Eier
    Senf
    1 EL
    Kurkuma
    1 TL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbis schälen, entkernen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Petersilie fein schneiden, mit Maisgriess, Eiern, Senf und Kurkuma beigeben, mischen, würzen. Die Masse zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen. Von Hand zu 4 Tätschli formen.

  2. glutenfreie Frischback-Ciabattas (Schär)
    Camembert (je ca. 200 g)
    Öl zum Braten
     

    Ciabattas nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken, auf einem Gitter abkühlen, aufschneiden. Die Camemberts in je 4 Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Ciabatta darin rösten, herausnehmen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Kürbistätschli ca. 5 Min. anbraten, wenden, je 2 Käsescheiben darauflegen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig braten.

  3. gekochte Rande
    Preiselbeeren (ca. 200 g)
    1 Glas
    Micro Greens
    30 g

    Rande schälen, in 8 Scheiben schneiden. Preiselbeeren auf den Ciabattaböden verteilen, Tätschli und Randenscheiben darauflegen, Micro Greens darauf verteilen, Ciabattadeckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

657 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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