Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Glutenfreie Anis-Sterne

Chräbeli in Sternform und erst noch glutenfrei. Mit diesem Rezept gelingen sie immer.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
20 min
Trocknen lassen
12 h
Nährwerte pro Stück
92 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Glutenfreie Anis-Sterne

Zutaten

frische Eier
Puderzucker
250 g
Anis
1 EL
Kirsch
1 EL
glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
320 g
Fibrex Zuckerrübenfasern (siehe Hinweis)
1 TL
Xanthan (siehe Hinweis)
1 Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    Puderzucker
    250 g
    Anis
    1 EL
    Kirsch
    1 EL

    Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Anis und Kirsch daruntermischen.

  2. glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
    320 g
    Fibrex Zuckerrübenfasern (siehe Hinweis)
    1 TL
    Xanthan (siehe Hinweis)
    1 Msp.

    Mehl, Zuckerrübenfasern und Xanthan mischen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig sofort weiterverarbeiten. Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen. Beliebige Formen (z. B. Sterne) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Hinweis: Zuckerrübenfasern und Xanthan sind in Reformhäusern oder online erhältlich.

Ergibt ca. 25 Stück

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen. Guetzli gut verpackt tiefkühlen, bei Raumtemperatur auftauen lassen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

92 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung