Tortellini-Gratin
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
Zutaten
Anzahl Personen
3 Päckli | Frischteigwaren (z.B. Tortellini mit Ricotta und Spinat, je ca. 250g) |
1 | Knoblauchzehe |
4 Zweiglein | Oregano |
50 g | Jungspinat |
2 Dosen | Cherry-Tomaten (je ca. 400g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | geriebener Sbrinz |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1.5 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
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