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Pastasalat mit Zucchini
Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- 4 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini (ca. 600g)
- 3
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Mandelblättchen
- 40 g
- Öl
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- 50 g
- Öl
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- 4 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben, mischen.
- Zucchini (ca. 600g)
- 3
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Mandelblättchen
- 40 g
- Öl
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen, Gemüse unter die Teigwaren mischen.
- Rucola
- 50 g
- Öl
- 1 EL
Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Mandeln auf dem Salat verteilen, Öl darüberträufeln.
Hinweise
Tipp: Wenn Sie es rassig mögen, braten Sie einen grünen Peperoncino, entkernt, in Ringen, mit dem Gemüse mit.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
19 g
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