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Teigwarensalat mit Ei
Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 495 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- 3 EL
- Olivenöl
- 5 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Coquilettes)
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Rüebli
- 4
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- hart gekochte Eier
- 4
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- 3 EL
- Olivenöl
- 5 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Teigwaren (z. B. Coquilettes)
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Rüebli
- 4
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- hart gekochte Eier
- 4
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
495 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
16 g
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