Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Teigwarensalat mit Ei

Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
495 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Teigwarensalat mit Ei

Zutaten

Weissweinessig
3 EL
Olivenöl
5 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z. B. Coquilettes)
250 g
Salzwasser, siedend
 
Rüebli
Bundzwiebeln mit dem Grün
Cherry-Tomaten
250 g
hart gekochte Eier

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    3 EL
    Olivenöl
    5 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Coquilettes)
    250 g
    Salzwasser, siedend
     
    Rüebli

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    Cherry-Tomaten
    250 g
    hart gekochte Eier

    Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

495 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung