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Bunter Kichererbsensalat
Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Olivenöl
- 1 EL
- scharfer Senf
- 1 TL
- Kräuteressig
- 3 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Joghurt nature
- 100 g
- Salz
- 0.75 TL
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Gurken (z. B. Nostrano)
- 2
- rote Zwiebel
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Jungspinat
- 150 g
- Sbrinz
- 100 g
- hart gekochte Eier
- 4
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Olivenöl
- 1 EL
Kichererbsen abspülen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kichererbsen ca. 4 Min. knusprig braten.
- scharfer Senf
- 1 TL
- Kräuteressig
- 3 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Joghurt nature
- 100 g
- Salz
- 0.75 TL
- Schnittlauch
- 1 Bund
Senf, Essig, Öl, Joghurt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Schnittlauch grob schneiden, beigeben.
- Gurken (z. B. Nostrano)
- 2
- rote Zwiebel
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Jungspinat
- 150 g
Gurken schälen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, alles mit dem Spinat in die Schüssel geben, mischen.
- Sbrinz
- 100 g
- hart gekochte Eier
- 4
Käse grob reiben. Eier schälen, halbieren, beides auf dem Salat verteilen. Kichererbsen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
22 g
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