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Bunter Kichererbsensalat

Ein delikater, bunter Salat, gesund und herrlich herzhaft zugleich.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Bunter Kichererbsensalat

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g)
1 Dose
Olivenöl
1 EL
scharfer Senf
1 TL
Kräuteressig
3 EL
Olivenöl
4 EL
Joghurt nature
100 g
Salz
0.75 TL
Schnittlauch
1 Bund
Gurken (z. B. Nostrano)
rote Zwiebel
Cherry-Tomaten
250 g
Jungspinat
150 g
Sbrinz
100 g
hart gekochte Eier

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g)
    1 Dose
    Olivenöl
    1 EL

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Kichererbsen ca. 4 Min. knusprig braten.

  2. scharfer Senf
    1 TL
    Kräuteressig
    3 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Joghurt nature
    100 g
    Salz
    0.75 TL
    Schnittlauch
    1 Bund

    Senf, Essig, Öl, Joghurt und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Schnittlauch grob schneiden, beigeben.

  3. Gurken (z. B. Nostrano)
    rote Zwiebel
    Cherry-Tomaten
    250 g
    Jungspinat
    150 g

    Gurken schälen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, alles mit dem Spinat in die Schüssel geben, mischen.

  4. Sbrinz
    100 g
    hart gekochte Eier

    Käse grob reiben. Eier schälen, halbieren, beides auf dem Salat verteilen. Kichererbsen darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich