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Caprese-Salat mit Pfirsich
Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 417 kcal
Zutaten
- Tomaten
- 800 g
- Pfirsiche
- 600 g
- Mozzarella
- 300 g
- entsteinte schwarze Oliven
- 85 g
- Kräuteressig oder Apfelessig
- 4 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikumblätter
- einige
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- 800 g
- Pfirsiche
- 600 g
- Mozzarella
- 300 g
- entsteinte schwarze Oliven
- 85 g
- Kräuteressig oder Apfelessig
- 4 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikumblätter
- einige
Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.
Hinweise
Varianten: Währschafter wird der Salat, wenn Sie 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g) abspülen, abtropfen und unter den Salat mischen. Statt Oliven ca. 100 g Blaubeeren verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
417 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
12 g
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