Geschenkideen für jeden Geschmack

Caprese-Salat mit Pfirsich

Caprese-Salat mit Pfirsich

Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Tomaten
600 g Pfirsiche
300 g Mozzarella
85 g entsteinte schwarze Oliven
4 EL Kräuteressig oder Apfelessig
3 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Basilikumblätter

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
417
F
30g
Kh
21g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Varianten: Währschafter wird der Salat, wenn Sie 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g) abspülen, abtropfen und unter den Salat mischen. Statt Oliven ca. 100 g Blaubeeren verwenden.
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen