Grüne Salat-Bowl
Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | Schalotte |
400 g | Stangensellerie |
3 EL | Haselnüsse |
2 | Kopfsalat (ca. 300 g) |
2 | hart gekochte Eier |
2 | Avocados |
Und so wirds gemacht:
- Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schalotte schälen, fein hacken, Stangensellerie in Scheibchen schneiden, beides in die Schüssel geben, mischen. Haselnüsse halbieren, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Kopfsalat kurz vor dem Servieren in Stücke zupfen. Eier schälen, halbieren. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Scheiben schneiden. Salat in die Schüssel geben, mischen, Eier und Avocado darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Variante: 1 Bund Radiesli in Scheiben schneiden, unter den Salat mischen.
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