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Green Power Salad

Der gesunde, bunte Salat ist eine schlanke und kreative Beilage zu Grilladen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
295 kcal
vegetarischschlank
Green Power Salad

Zutaten

Honigsenf
1 EL
Apfelessig
3 EL
Rapsöl
4 EL
Joghurt nature
4 EL
Gemüsebouillon
0.5 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Schnittlauch
1 Bund
Jungsalat
150 g
Avocado
Orange
Granatapfel
gesalzene Erdnüsse
40 g

Und so wird’s gemacht

  1. Honigsenf
    1 EL
    Apfelessig
    3 EL
    Rapsöl
    4 EL
    Joghurt nature
    4 EL
    Gemüsebouillon
    0.5 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Schnittlauch
    1 Bund

    Senf, Essig, Öl, Joghurt und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen.

  2. Jungsalat
    150 g
    Avocado
    Orange
    Granatapfel
    gesalzene Erdnüsse
    40 g

    Salat kurz vor dem Servieren auf einer Platte anrichten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Schnitzchen schneiden. Orange schälen, in Würfeli schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Avocado, Orange und Granatapfelkerne auf dem Salat anrichten, Nüsse darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.

Hinweise

Varianten: Statt Granatapfelkerne kernlose Trauben verwenden. Statt Jungsalat Nüssli- oder Eisbergsalat verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

295 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich