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Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta
Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 283 kcal
Zutaten
- Broccoli
- 600 g
- Salzwasser, siedend
- Mandelstifte
- 2 EL
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Petersilie
- 1 Bund
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Feta
- 200 g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- 600 g
- Salzwasser, siedend
- Mandelstifte
- 2 EL
Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Petersilie
- 1 Bund
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Feta
- 200 g
Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
283 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
15 g
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