Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta
Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Broccoli |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Mandelstifte |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 Bund | Petersilie |
500 g | Cherry-Tomaten |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
- Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen