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Bohnensalat mit Pfirsich
Dieser delikate Sommersalat ist vegan, gluten- und laktosefrei.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 196 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone
- 1
- Rapsöl
- 3 EL
- rote Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- gelbe Peperoni
- 1
- Gurke
- 1
- Pfirsich
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Pfefferminze
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone
- 1
- Rapsöl
- 3 EL
- rote Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Zitrone wenig Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, verrühren.
- gelbe Peperoni
- 1
- Gurke
- 1
- Pfirsich
- 1
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Pfefferminze
- 2 EL
Peperoni in feine Streifen schneiden. Gurke entkernen, in Scheibchen, Pfirsiche in Schnitze schneiden, Tomaten halbieren. Bohnen abspülen, abtropfen. Pfefferminze fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen.
Hinweise
Variante: Pfirsich durch 2 Aprikosen oder 4 tiefgekühlte Aprikosenhälften, aufgetaut, ersetzen.
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
196 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g
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