Ofengemüse mit Hüttenkäse-Sauce
Die Alternative zu den Pommes: Fein und gesund!
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen.
Kartoffeln und Randen in Schnitze, Rüebli schräg in Scheiben, Rosmarin fein schneiden. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen, auf 2 mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
- Backen: ca. 30 Minuten.
- Schnittlauch fein schneiden, mit dem Hüttenkäse und dem Öl pürieren, salzen, zum Gemüse servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Leinöl ist reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren und schmeckt nussig-mild. Beim Kauf auf kalt gepresstes Öl von guter Qualität achten. Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren. Ersatz: Baumnuss- oder Olivenöl.
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