Geschenkideen für jeden Geschmack

Peperoncino-Butter

Peperoncino-Butter

Wer es gerne pikant mag, hat mit diesem Rezept eine rassige Alternative zu Kräuterbutter.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g gesalzene Butter, weich
1 roter Peperoncino
2 EL Thymianblättchen
1 EL grobkörniger Senf
1 EL Zitronensaft

Und so wirds gemacht:

  • Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Peperoncino entkernen, fein hacken, mit dem Thymian, dem Senf und dem Zitronensaft darunterrühren. Butter in einem Glas zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
192
F
21g
Kh
1g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen