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Thymian-Safran-Butter-Blumen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Edler Look, raffinierter Geschmack: Die perfekte Ergänzung für einen schönen Grillteller.

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
207 kcal
vegetarischglutenfrei
Thymian-Safran-Butter-Blumen

Zutaten

Butter, weich
100 g
Safran
1 Briefchen
heisses Wasser
2 TL
Thymianblättchen
1 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    100 g
    Safran
    1 Briefchen
    heisses Wasser
    2 TL
    Thymianblättchen
    1 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Safran mit dem Wasser verrühren, mit dem Thymian darunterrühren, würzen. Butter in eine Silikonform (z. B. Blumen-Form) verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

207 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete