Ofen-Frittata mit Cervelats
Cervelats mal nicht grilliert sondern mit viel Gemüse und Ei in einem Auflauf vereint.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Cervelats |
1 | gelbe Peperoni |
1 | rote Peperoni |
100 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
2 EL | Olivenöl |
8 | frische Eier |
5 EL | Milch |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 Zweiglein | Petersilie |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit den Erbsli und dem Öl in der vorbereiteten Form mischen.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
- Eier verklopfen, mit der Milch verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.
- Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen, servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Dazu passt: Blattsalat.
- Tipp: Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.
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