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Ofen-Frittata mit Cervelats

Cervelats mal nicht grilliert sondern mit viel Gemüse und Ei in einem Auflauf vereint.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
523 kcal
glutenfrei
Ofen-Frittata mit Cervelats

Zutaten

Cervelats
gelbe Peperoni
rote Peperoni
tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
100 g
Olivenöl
2 EL
frische Eier
Milch
5 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Petersilie
3 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Cervelats
    gelbe Peperoni
    rote Peperoni
    tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
    100 g
    Olivenöl
    2 EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, in feine Streifen schneiden. Beides mit den Erbsli und dem Öl in der vorbereiteten Form mischen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. frische Eier
    Milch
    5 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier verklopfen, mit der Milch verrühren, würzen, über das Gemüse giessen.

  4. Petersilie
    3 Zweiglein

    Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen, servieren.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Dazu passt: Blattsalat.

Tipp: Statt Erbsli und Peperoni 100 g Pilze, in Scheiben, und 200 g Gschwellti, in Würfeli, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

523 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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