![Quinoa-Lauch-Gratin](/static/rezepte/x/bb_grkr110801_0008a_x.jpg)
Quinoa-Lauch-Gratin
Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Lauch |
200 g | Quinoa |
8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
5 EL | Pesto |
120 g | rezenter Emmentaler |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.
- Fertig backen: ca. 15 Min.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
- Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.
Bewertungen