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Quinoa-Lauch-Gratin

Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
497 kcal
vegetarischschlank
Quinoa-Lauch-Gratin

Zutaten

Lauch
600 g
Quinoa
200 g
Gemüsebouillon, heiss
8 dl
Pesto
5 EL
rezenter Emmentaler
120 g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    600 g
    Quinoa
    200 g
    Gemüsebouillon, heiss
    8 dl
    Pesto
    5 EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.

  2. rezenter Emmentaler
    120 g

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.

  3. Fertig backen: ca. 15 Min.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

497 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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