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Quinoa-Lauch-Gratin
Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 497 kcal
Zutaten
- Lauch
- 600 g
- Quinoa
- 200 g
- Gemüsebouillon, heiss
- 8 dl
- Pesto
- 5 EL
- rezenter Emmentaler
- 120 g
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- 600 g
- Quinoa
- 200 g
- Gemüsebouillon, heiss
- 8 dl
- Pesto
- 5 EL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen.
- rezenter Emmentaler
- 120 g
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben.
Fertig backen: ca. 15 Min.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
497 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
21 g
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