Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
604 kcal
Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen

Zutaten

Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
750 g
Schinken
12 Tranchen
Vollrahm
3 dl
Fleischbouillon
1 dl
Tomatenpüree
2 EL
Cognac
1 EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    750 g
    Schinken
    12 Tranchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.

  2. Vollrahm
    3 dl
    Fleischbouillon
    1 dl
    Tomatenpüree
    2 EL
    Cognac
    1 EL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.

  3. Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

604 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung