Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen
Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.
Zutaten
Anzahl Personen
750 g | Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate) |
12 Tranchen | Schinken |
3 dl | Vollrahm |
1 dl | Fleischbouillon |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Cognac |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.
- Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.
- Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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