🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Käse-Tomaten-Chips

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
33 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Käse-Tomaten-Chips

Zutaten

getrocknete Tomaten
20 g
Rosmarin
1 Zweiglein
geriebener Parmesan
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten
    20 g
    Rosmarin
    1 Zweiglein
    geriebener Parmesan
    100 g

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen.

  2. Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Haltbarkeit:, ,In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

33 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete