Käse-Tomaten-Chips
Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Stück
- 33 kcal
Zutaten
- getrocknete Tomaten
- 20 g
- Rosmarin
- 1 Zweiglein
- geriebener Parmesan
- 100 g
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Tomaten
- 20 g
- Rosmarin
- 1 Zweiglein
- geriebener Parmesan
- 100 g
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen.
Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen.
Hinweise
Ergibt, ,12 Stück
Haltbarkeit:, ,In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
33 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
3 g