Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Teigwaren aus roten Linsen und Süsskartoffeln enthalten gesunde Slow Carbs und sättigen prima, daher kommen sie auch in einer Low-Carb-Ernährung ab und an auf den Teller.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
487 kcal
low carbschlank
Geschnetzeltes mit Zitronenrahmsauce

Zutaten

Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
80 g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
Zucchini
200 g
Schweinsfilet
200 g
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Zitronensaft
2 EL
Saucen-Halbrahm
1 dl
Rucola
30 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (Red Lentil & Sweet Potato Noodles, Karma)
    80 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm halten.

  2. Zwiebel
    Zucchini
    200 g
    Schweinsfilet
    200 g
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Filet in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, würzen.

  3. Zitronensaft
    2 EL
    Saucen-Halbrahm
    1 dl
    Rucola
    30 g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zwiebel in derselben Pfanne kurz anbraten, Zitronensaft beigeben, Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft und den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den Zucchini und dem Rucola anrichten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

487 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung