🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Tagliatelle con fonduta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelle, einfache Teigwaren an unglaublich sämiger Sauce: Nudeln mit Käsesauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
733 kcal
vegetarisch
Tagliatelle con fonduta

Zutaten

Tagliatelle
500 g
Salzwasser, siedend
Milch
2 dl
Wasser
1 dl
Halbhartkäse (z.B. Fontina)
250 g
Butter
40 g
frische Eigelbe
3
Muskat
1 Msp.
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Tagliatelle
    500 g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Milch
    2 dl
    Wasser
    1 dl
    Halbhartkäse (z.B. Fontina)
    250 g
    Butter
    40 g
    frische Eigelbe
    3
    Muskat
    1 Msp.
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Milch und Wasser in dieselbe Pfanne giessen. Käse an der Röstiraffel grob dazureiben. Butter beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Eigelbe nacheinander mit dem Schwingbesen darunterrühren, unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, Sauce würzen, mit den Teigwaren mischen, sofort anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

733 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

34 g

En Guete