Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gnocchi alla romana

Mit Parmesan gratinierte Griessgnocchi, sie passen wunderbar zu Tomatensauce und Peperonata.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Kühl stellen
30 min
Gratinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
399 kcal
vegetarisch
Gnocchi alla romana

Zutaten

Milch
7 dl
Butter
25 g
Muskat
wenig 
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Hartweizengriess
150 g
geriebener Parmesan
2 EL
Ei
Butter, flüssig
25 g
geriebener Parmesan
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    7 dl
    Butter
    25 g
    Muskat
    wenig 
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Hartweizengriess
    150 g

    Milch mit Butter, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Hartweizengriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

  2. geriebener Parmesan
    2 EL
    Ei

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan und Ei darunterrühren. Griessbrei mit einem breiten Spachtel auf einem kalt abgespülten Blechrücken ca. 2 cm dick ausstreichen. Spachtel dabei immer wieder kalt abspülen. Auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Mit einem kalt abgespülten Messer in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, ziegelartig in die vorbereitete Form schichten.

  3. Butter, flüssig
    25 g
    geriebener Parmesan
    3 EL

    Gnocchi mit Butter bestreichen, Parmesan darüberstreuen.

  4. Gratinieren: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Dazu passt: Tomatensauce, Peperonata.

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 ½ Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

399 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

16 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Fruchtige Tiramisu, Kochbuch - Bild 1Fruchtige Tiramisu, Kochbuch - Bild 1
Nischenregal mit Rollen, 45×17×88 cm, weiss - Bild 1Nischenregal mit Rollen, 45×17×88 cm, weiss - Bild 1
Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1
Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi - Bild 1Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi - Bild 1
Betty Bossi Allzweck-Eimer Inox,  2.5 l - Bild 1Betty Bossi Allzweck-Eimer Inox,  2.5 l - Bild 1
Wenko Abtropfmatte, 42 × 8 cm - 2 Stk. - Bild 1Wenko Abtropfmatte, 42 × 8 cm - 2 Stk. - Bild 1
Zwiebel-Schneider, Akku - Bild 1Zwiebel-Schneider, Akku - Bild 1
Gut & günstig, Kochbuch - Bild 1Gut & günstig, Kochbuch - Bild 1
Abgiesspfanne Quali-Top, 2 l - Bild 1Abgiesspfanne Quali-Top, 2 l - Bild 1

Weitere Rezepte

Griess-Gnocchi

Griess-Gnocchi

Total
1 h 55 min
Aktiv
55 min
vegetarisch
Griessmonde mit Olivensauce

Griessmonde mit Olivensauce

Total
1 h
vegetarisch
Griessgnocchi mit Dill

Griessgnocchi mit Dill

Total
50 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Polenta-Schnitten

Polenta-Schnitten

Total
30 min
lactosefrei
Griess-Sterne

Griess-Sterne

Total
1 h 5 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Total
50 min
vegetarischlactosefrei
Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

Total
1 h
vegetarisch
Peperonata

Peperonata

Total
40 min
veganlactosefreiglutenfrei
Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

Total
50 min
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Thymian-Gnocchi

Thymian-Gnocchi

Total
1 h 15 min
Aktiv
1 h
vegetarisch
Sommer-Gnocchi

Sommer-Gnocchi

Total
25 min
vegetarisch
Gnocchi und Erbsli mit Käsesauce
Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

Total
1 h 20 min
Aktiv
50 min
vegetarisch
Spätzli und Knöpfli (Grundrezept)

Spätzli und Knöpfli (Grundrezept)

Total
1 h
Aktiv
30 min
vegetarisch
Gurkengemüse

Gurkengemüse

Total
20 min
vegetarischglutenfrei
Polenta-Gratin

Polenta-Gratin

Total
30 min
Aktiv
15 min
vegetarischglutenfrei

Lieblings-Produkte

Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1
Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1
Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1
Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1
Airfryer, Kochbuch - Bild 1Airfryer, Kochbuch - Bild 1
Bestseller
Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1
Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1
Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1
Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1
Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1
Wellenschneider, grob und fein - 2er-Set - Bild 1Wellenschneider, grob und fein - 2er-Set - Bild 1
Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1
Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1
Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1