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Arrosticini allo zafferano
Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
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- Grillieren
- 4 min
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 389 kcal
Zutaten
- Pfefferminze
- 0.25 Bund
- Crème fraîche
- 200 g
- Safran
- 1 Briefchen
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Lammnierstücke
- 600 g
- Holzspiesschen
- 8
- Olivenöl
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pfefferminze
- 0.25 Bund
- Crème fraîche
- 200 g
- Safran
- 1 Briefchen
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Lammnierstücke
- 600 g
- Holzspiesschen
- 8
- Olivenöl
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.
Hinweise
Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.
Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
389 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
32 g
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