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Arrosticini allo zafferano

Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.

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Grillieren
4 min
Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
glutenfreischlank
Arrosticini allo zafferano

Zutaten

Pfefferminze
0.25 Bund
Crème fraîche
200 g
Safran
1 Briefchen
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Lammnierstücke
600 g
Holzspiesschen
Olivenöl
2 EL
Fleur de Sel
0.75 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminze
    0.25 Bund
    Crème fraîche
    200 g
    Safran
    1 Briefchen
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Lammnierstücke
    600 g
    Holzspiesschen
    Olivenöl
    2 EL
    Fleur de Sel
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.

  3. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.

Hinweise

Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.

Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.

Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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