Geschenkideen für jeden Geschmack

Arrosticini allo zafferano

Arrosticini allo zafferano

Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
0.25 Bund Pfefferminze
200 g Crème fraîche
1 Briefchen Safran
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
600 g Lammnierstücke
8 Holzspiesschen
2 EL Olivenöl
0.75 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.
  • Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
  • Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
389
F
29g
Kh
1g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.
  • Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
  • Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen