Arrosticini allo zafferano
Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
0.25 Bund | Pfefferminze |
200 g | Crème fraîche |
1 Briefchen | Safran |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Lammnierstücke |
8 | Holzspiesschen |
2 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
- Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.
- Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
- Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
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