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Costine al limone
Schweinsbrustspitzen mit grillierten Zitronenscheiben. Ein besonderer Leckerbissen für Ihre Sommerparty.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Marinieren
- 1 h
- Grillieren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 588 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- 4 EL
- Bio-Zitrone
- 1
- Olivenöl
- 5 EL
- Knoblauchzehen
- 2
- Schweinsbrustspitzen (Costine ca. 8 Stück) beim Metzger vorbestellt
- 1.5 kg
- Bio-Zitronen
- 2
- Fleur de Sel
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- 4 EL
- Bio-Zitrone
- 1
- Olivenöl
- 5 EL
- Knoblauchzehen
- 2
Senf in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft dazupressen, Öl dazugiessen, Knoblauch schälen, dazupressen, Marinade verrühren.
- Schweinsbrustspitzen (Costine ca. 8 Stück) beim Metzger vorbestellt
- 1.5 kg
- Bio-Zitronen
- 2
Schweinsbrustspitzen beigeben, mischen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Zitronen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Fleur de Sel
- 1.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Costine zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 20 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Zitronenscheiben, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Costine würzen.
Hinweise
Dazu passt: grilliertes Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
588 kcal
- Fett
49 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
33 g
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