Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Party-Filet

Ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten: Schnell gemacht und mit einer raffiniert einfachen Sauce, die überall ankommt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
402 kcal
glutenfrei
Party-Filet

Zutaten

Schweinsfilet
500 g
Paprika
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Bratspeck
12 Tranchen
Rahm
2 dl
Ketchup
1.5 EL
Cognac
1 EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsfilet
    500 g
    Paprika
    0.5 TL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden. Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Bratspeck
    12 Tranchen

    Medaillons mit Speck umwickeln, nebeneinander in die vorbereitete Form stellen.

  3. Braten: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

  4. Rahm
    2 dl
    Ketchup
    1.5 EL
    Cognac
    1 EL
    Pfeffer
    wenig 

    Rahm steif schlagen, mit Ketchup, Cognac und Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Dazu passen: Nudeln, Trockenreis.

Variante: Statt Schweins- Kalbsfilet verwenden.

Variante: Fleisch zusätzlich mit 1 Zwiebel, fein gerieben, und 1 Knoblauchzehe, gepresst, würzen.

Variante: Je nach Paprikasorte und persönlicher Vorliebe Paprikamenge erhöhen.

Variante: Ketchup oder Cognac weglassen.

Lässt sich vorbereiten: Fleisch einige Stunden im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

402 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung