🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Schoggistängeli-Chüechli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Überraschender Chüechli, der in der Mitte ein Schokoladenstängeli versteckt hält. Lässt sich blitzschnell zubereiten!

Backen
25 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
409 kcal
vegetarisch
Schoggistängeli-Chüechli

Zutaten

Mehl
200 g
Zucker
140 g
Backpulver
1 TL
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
1
Salz
2 Prisen
Eier
2
Milch
1 dl
Butter, flüssig, abgekühlt
100 g
Schokoladestängeli (z. B. Minor, je ca. 22 g), halbiert
4

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    200 g
    Zucker
    140 g
    Backpulver
    1 TL
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    1
    Salz
    2 Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Eier
    2
    Milch
    1 dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    100 g
    Schokoladestängeli (z. B. Minor, je ca. 22 g), halbiert
    4

    Eier, Milch und Butter daruntermischen. Teig in die vorbereiteten Gläser füllen, auf ein Backblech stellen. Je 1 Schokoladestängeli in den Teig stecken.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Küchlein herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 ofenfeste Gläser von je ca. 1.5 dl, gefettet

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Stück

Energie

409 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

7 g

En Guete