Himbeercreme
Diese leichte fruchtige Joghurt-Creme aus nur vier Zutaten, schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Himbeeren |
4 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
360 g | Joghurt nature |
Und so wirds gemacht:
- Ca. 50 g Himbeeren beiseite stellen. Restliche Beeren mit 1 EL Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Joghurt und restlichen Puderzucker beigeben, verrühren, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
- Creme in Schälchen verteilen, mit den beiseite gestellten Himbeeren verzieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: 1 dl Vollrahm flaumig schlagen, Creme damit verzieren.
- Tipp: Statt Himbeeren Erdbeeren verwenden.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen