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Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 510 kcal
Zutaten
- Sojasauce
- 1 EL
- geröstetes Sesamöl
- 1 EL
- Wasabi-Paste
- 1 TL
- Snackgurken, längs in Scheiben
- 200 g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- 1 Bund
- geröstetes Sesamöl
- 1 EL
- kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
- 1
- Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 250 g
- Safran
- 1 Briefchen
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
- 1
- Koriander, fein geschnitten
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
- 1 EL
- geröstetes Sesamöl
- 1 EL
- Wasabi-Paste
- 1 TL
- Snackgurken, längs in Scheiben
- 200 g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- 1 Bund
Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
- geröstetes Sesamöl
- 1 EL
- kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
- 1
- Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 250 g
- Safran
- 1 Briefchen
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
- 1
- Koriander, fein geschnitten
- 2 EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
510 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
32 g
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