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Gemüsesalat mit Lachs

Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
480 kcal
lactosefrei
Gemüsesalat mit Lachs

Zutaten

Kräuteressig oder Apfelessig
2 EL
Olivenöl
2 EL
Gemüsebouillon
0.5 dl
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Rüebli, grob gerieben
300 g
Kohlrabi, grob gerieben
300 g
geräucherter Lachs in Tranchen
250 g
Baumnusskerne, geröstet
20 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig oder Apfelessig
    2 EL
    Olivenöl
    2 EL
    Gemüsebouillon
    0.5 dl
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Rüebli, grob gerieben
    300 g
    Kohlrabi, grob gerieben
    300 g
    geräucherter Lachs in Tranchen
    250 g
    Baumnusskerne, geröstet
    20 g

    Essig, Öl, Bouillon und Petersilie verrühren, würzen. Rüebli mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Kohlrabi mit der restlichen Sauce mischen, anrichten. Lachs und Nüsse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

480 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

34 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich