Fenchel-Thon-Salat
Fein gehobelter Fenchel mit Thon, hübsch angerichtet mit Tomaten und Dill.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Senf |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Olivenöl |
180 g | Joghurt nature |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Fenchel, fein gehobelt |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
1 Dose | Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 Bund | Dill, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Fenchel, Peperoncino und Thon beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Tomaten und Dill darauf verteilen.
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