Werbung
Fenchel-Thon-Salat
Fein gehobelter Fenchel mit Thon, hübsch angerichtet mit Tomaten und Dill.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 389 kcal
Zutaten
- Senf
- 1 EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Joghurt nature
- 180 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Fenchel, fein gehobelt
- 500 g
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- 1 Dose
- Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g
- Dill, fein geschnitten
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- Senf
- 1 EL
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Joghurt nature
- 180 g
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Fenchel, fein gehobelt
- 500 g
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 1
- Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
- 1 Dose
- Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g
- Dill, fein geschnitten
- 1 Bund
Fenchel, Peperoncino und Thon beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Tomaten und Dill darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
389 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
27 g
Werbung