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Kabis-Randen-Salat mit Tofu
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 468 kcal
Zutaten
- Rotweinessig
- 2 EL
- Olivenöl
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rotkabis, fein gehobelt
- 400 g
- gekochte Randen, in Schnitzen
- 200 g
- Orange, halbiert, in Scheiben
- 1
- Mandeln, grob gehackt
- 3 EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Bund
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Tofu, in Würfeln
- 200 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- 2 EL
- Olivenöl
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rotkabis, fein gehobelt
- 400 g
- gekochte Randen, in Schnitzen
- 200 g
- Orange, halbiert, in Scheiben
- 1
- Mandeln, grob gehackt
- 3 EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Bund
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in die Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten.
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Tofu, in Würfeln
- 200 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
468 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
20 g
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