Erdbeer-Glacestängel
Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.
Zutaten
Anzahl Personen
80 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker |
150 g | griechisches Joghurt nature |
2 EL | Puderzucker |
1 dl | Vollrahm |
2 EL | Himbeerstreusel (Betty Bossi) |
Und so wirds gemacht:
- Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.
- Joghurt und Puderzucker verrühren. Rahm knapp steif schlagen, unter das Joghurt mischen, in die vorbereiteten Behälter füllen. Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspiesschen marmorartig mischen. Glacestängel hineinstecken, ca. 4 Std. gefrieren.
- Glace aus den Behältern nehmen, ca. 10 Min. antauen lassen. Glacespitzen in die Streusel tauchen, geniessen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
- Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
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