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Spaghetti mit Fleischbällchen italienische Art

Italienische Kräuter geben der Tomatensauce mit Hackbällchen einen mediterranen Touch.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
445 kcal
Spaghetti mit Fleischbällchen italienische Art

Zutaten

Hackfleisch (Rind)
350 g
Toastbrot
2 Scheiben
Milch
3 EL
Ei
Salz
 
McCormick Pfeffer
 
italienische Kräutermischung
 
gewürfelte oder passierte Tomaten
400 g
Wasser
0.5 Glas
Spaghetti
250 g

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind)
    350 g
    Toastbrot
    2 Scheiben
    Milch
    3 EL
    Ei
    Salz
     
    McCormick Pfeffer
     
    italienische Kräutermischung
     
    gewürfelte oder passierte Tomaten
    400 g
    Wasser
    0.5 Glas
    Spaghetti
    250 g

    Die Milch mit dem Ei in einer Schüssel aufschlagen, das Toastbrot darin tränken und dann zerbröseln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch hinzugeben und ausreichend mit Herbes Italiennes würzen. Danach 12 Fleischbällchen formen. Die Nudeln gemäss Packungsanleitung al dente kochen In der Zwischenzeit die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbräunen. Tomaten und Wasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter würzen. Dann den Deckel aufsetzen und 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen und mit der Fleischbällchen-Sauce servieren. Guten Appetit.

Hinweise

Tipp: Sauce und Fleischbällchen in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen überbacken. Zusammen mit den Spaghetti servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

445 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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